© 2018 von Kirchenwirt Auerbach

Gasthof

Ort und Gasthof

Die kleine verschlafene Gemeinde Auerbach liegt im Landkreis Deggendorf in der Nähe des Marktes Hengersberg.

Der idyllisch gelegene Ort befindet sich im National Park Bayerischer Wald und bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten.

Die Familie Hofmann führt den Gasthof seit 1929, errichtet wurde "Zum Kirchenwirt" 1982.

Zimmer und Ausstattung

Das Wohl unserer Gäste steht für uns im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit.

In den Zimmern befinden sich Dusche, Bad/WC, Schreibtisch, TV  und teilweise auch Balkon.

Unsere Parkplätze sind für Gäste kostenlos.

Tagung und Technik

Der Tagungsraum (ca. 109qm) bis ca. 90 Personen verfügt über Tageslicht, ist natürlich auch verdunkelbar. Ein HD-Beamer mit Leinwand steht zur Verfügung.

Der Raum ist ideal für Tagungen, Seminare oder Feiern aller Art und kann auf ca. 160 Personen erweitert werden.

Essen und Trinken

Die hausgemachten, bayerischen Schmankerl und Brotzeiten entstehen in der traditionellen bayerischen Küche.

Die Fleisch- und Geflügelspezialitäten werden nach Omas Rezepten zubereitet.

Wir sind lokal bekannt für unsere Enten- und Gänsebraten.